14 ноября 2014 г.

Inspiration Friday: reading


  • I really like Beth Kirby's photography style (everybody does) and an appalachian picnic is a perfect reflection of freedom, home cozyness and full rejection of cliches like berries or macaroons. And there are 2 recieps in bargain.
  • France? Yes! Paris? Definitely not! How about Bordeaux? I'm already dying to go there.
  • This post appeared on Free People and I found it really helpful, especially for someone like me, who goes to sleep at midnight but has to wake up at 6 a.m. Of course 7 ways to fake a beauty rest is not a manifest to give up on sleep as you should always be careful with your health. But sometimes when we have urgent deadlines but we need to look good in the morning, those 7 ways are just what we need.
  • On Sunday I went to the fine art wedding photography workshop with Marina Muravnik. I haven't photoshoped my pictures yet (except the one above), but I advice you to  look on Marina's photos from Spain wedding. It's just something!



  • Я очень люблю Бет Кирби и стиль ее фотографий: каждый раз смотря на них, представляешь себя в уютном деревянном домике на краю леса. Фотографии с пикника Аппалачи такие же, хоть и сняты не на кухне: полные свободы, домашнего уюта, и никаких тебе клубничек или макарун.
  • Страсть к путешествиям останется во мне навечно, поэтому я так люблю трэвел-блоги, с фотографиями, а также советами местных, где есть\пить\что смотреть и пр. Так что если ехать во Францию, забудьте про современный Париж с его иммигрантами, и направляйтесь сразу в Бордо - этакий мини-Париж классического образца. И вино близко.
  • Полезный пост для тех, кто спит также мало, как и я. В смысле, спать то все равно придется, но если уж так случилось, что было не до сна, а утром нужно выглядеть отлично "7 способов..." то что надо, чтоб мешки под глазами не висели:))
  • Может кто-то из вас и в курсе, что в это воскресенье я ходила на мастер-класс по свадебной fine art фотографии к Марине Муравник, организованный Wedding School. Свои фотографии я все равно еще не отредактировала (кроме той, что сверху, и надо бы переделать), поэтому предлагаю посмотреть потрясающую серию снимков Марины со свадьбы в Испании, где все еще лето, светит солнце, а вокруг природа и сплошные апельсины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий