13 ноября 2014 г.

Squash soup


I've been dying to cook a squash soup this autumn, not because of the taste but the color! And when Chefmarket (Russian service delivering products for spesific dishes) asked me to make a review, I couldn't say no. And among products I ordered was squash soup with ginger.
The receipt you can look here but ask google to translate it.


Всю осень я мечтала о том, чтобы приготовить тыквенный суп. И когда Шефмаркет предложил мне сделать обзор на их сервис, как я могла оказать! И, конечно же, среди заказанных мною продуктов был и тыквенный суп с имбирем.
Пара слов о сервисе: все очень круто! Все продукты уже помыли, рыбу разделали (об этом в следующем посте), что сэкономило мне полчаса времени. Поэтому приготовление кого-нибудь супер "сложного" рецепта занимает всего минут 10-15. Один маааленький косячок - продукты хранятся 24 часа, а я, не зная этого, выбрала аж 5 разных блюд. Пришлось быстро готовить, фоткать и есть. Но, в общем, я осталась несказанно довольна, потому что все было действительно просто и очень вкусно!
Рецепт и пропорции можно посмотреть на сайте.


4 комментария:

  1. У вас такие красивые фотографии! Когда я пытаюсь сфотографировать еду, то получается не очень... Возможно когда-нибудь я перестану быть криворукой.

    http://problemqueenblog.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:)) На самом деле, смотря на фотографии настоящих профессионалов, мне тоже кажется, что я криворукая. Но правда в том, что все приходит с опытом, с каждым разом должно получатся все лучше и лучше, при условии, конечно, что ты стараешься).

      Удалить