4 марта 2015 г.

Wfest 2015


Если бы я была невестой, пришедшей на Wfest в поисках подрядчиков, я бы психанула уже через 10 минут. Ну вот представьте, ты хочешь найти тех "самых-самых", продираешься в Даниловский ивент-холл через промышленную зону, грязный растаявший снег, лужи, заходишь и... И все. Дальше все как в тумане. Около двухсот стендов с цветами, свечами, тортами, идеальной сервировкой, и, пройдя один круг, я не могла понять, как выбрать идеального декоратора, например. Я бы просто подошла к первому же стенду и сказала: "Хочу вот так, сделайте!"
Спустя часа 2, нарезая уже третий круг, мои глаза привыкли к буйству красок, и я уже начала подразделять стенды на "профессионалов", "начинающих с большим будущем" и "кому еще расти и расти". Так что совет для следующего WFest'a: не бросайтесь на все, как собака, дайте себе время, пройдите все стенды по 5 раз, если оно того требует. 
Фотографировала я, конечно же, только самые крутые (на мой взгляд!) работы. Всех декораторов я постаралась отыскать и указать, но запомнить всех не удалось. Так что если вы вдруг узнаете чей-то (может быть свой) стенд, напишите мне об этом, и я вас укажу. 












Опять же, я не нашла никаких вменяемых сайтов с таким названием



Маркет

Юная невеста выбрала не того декоратора:)

И главное, что я вынесла для себя на фесте: я бы с большим удовольствием вышла замуж спонтанно, где-нибудь в Вегасе, без всяких организаторов, распорядителей, декораторов и кейтеринга. Но фотограф - это обязательно!)

3 комментария:

  1. боже, как тут выбрать, когда все ну прям очень красиво! хорошие снимки, Ксюш! :) прям ох и ах <3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еее) спасибо! Ну все, теперь блог будет еще пару месяцев простаивать))

      Удалить
  2. О, я бы с ума сошла в муках выбора. :D

    Life is Love Blog

    ОтветитьУдалить