21 октября 2014 г.

Baked Vegetables

Состав:
3 порции

  • 1 болгарский перец
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 веточка розмарина
  • 2 веточки тимьяна
  • Паприка, соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Овощи помыть, порезать, выложить в форму для запекания.
  3. Покрошить розмарин, тимьян. Посыпать сверху паприкой, солью, перцем
  4. Отправить в духовку на 20-25 минут.


Это одно из блюд, которое я готовила, когда тестировала сервис "Партия Еды". О самом сервисе уже писала отзыв в инстаграме. Повторюсь, что продукты свежие, проблем с доставкой не было, рецепты простые и вкусные: идеально для домашнего вечера. Сама я не фанат запеченных овощей (поэтому до сих пор задаю себе вопрос, зачем я решила выпендриться и взять себе вегетарианский набор?), но вот выглядят они очень фотогенично!!!


Комментариев нет:

Отправить комментарий