11 июня 2014 г.

Lambada-market



Lambada is a famous Russian flea market which is not actually flea. Here you can buy clothes, accesories or whatever of some unknown young designers for unreasionably high price. But it is good too be here, feel the atmosphere, try some delicious food and in the end let yourself waste your money and buy some beautiful trinket.


Несмотря на все свои перенесенные операции, в воскресенье я была как огурчик, поэтому вопроса "ехать или не ехать" даже не возникло. Конечно же ехать! И не важно, что у меня не было с собой всего-то каких-то 20-30 тысяч в кармане, чтоб купить дизайнерское платьице, словно из гардероба бабушки, и золотой пуфик в свою хрущевку. На Ламбаду ездят больше за настроением: поглазеть, попробовать супер-вкусную еду, встретить друзей и почувствовать себя частью творческого мира,  а ля "да да, я знаю вон ту девочку, которая у стенда стоит, я ее в инстаграме фоллофвлю!". 
Но было и правда очень здорово! Хочу сказать огромное спасибо Насте (которую я в инстаграме фолловлю), за очень крутые капкейки и печеньки. (И, кстати, 3 фотки выше - это ее стенд). А также всем участникам за то, что очень круто украсили свои стенды, фотографировать было одно удовольствие:). И выразить сочувствие тем, кто простоял на жаре под палящим солнцем целый день.






















 




















1 комментарий:

  1. These pictures are great, though I hate to spend a lot of money at a 'flea market'!

    ОтветитьУдалить