Тосты с козьим сыром и медом - одно из блюд, которое я готовила для зимнего выпуска Russian Foodie. Блюдо довольно простое, больше 5 минут его приготовление не займет, а также это отличная закуска к Sauvignon Blanc.
4 порции
· 4 кусочка цельнозернового хлеба
· 85 г козьего сыра (при желании можно заменить творожным сыром)
· ¼ стакана рубленных грецких орехов
· 1 чайная ложка оливкового масла
· соль и перец по вкусу
· 1 столовая ложка меда
· ½ чайной ложки свежего тимьяна
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Хлеб намазать козьим сыром, выложить на пекарную бумагу, посыпать сверху орехами и сбрызнуть оливковым маслом.
3. Выпекать около 5 минут, пока орехи не поджарятся, а сыр не станет теплым.
4. Переложить на тарелку, приправить тимьяном, мёдом, солью и перцем по вкусу.
Goat cheese honey drizzled toast is one of the dishes I've cooked for winter issue of Russian Foodie magazine. It will take you just 5 minutes to make it, and it's a perfect pairing for Sauvignon Blanc.
4 servings
· 4 slices whole-grain bread
· 85gr goat cheese (can be replaced with
· ¼ cup chopped walnuts
· 1 tsp olive or walnut oil
· Kosher salt and black pepper
· 1 tbsp honey
· ½ tsp fresh thyme leaves
1.
Preaheat the oven to 180
degrees C.
2.
Spread the toast sloces evenly
with the goat cheese, arrange on a baking sheet, sprinkle with walnuts and oil.
3.
Bake until the walnuts are
toasted and the cheese is warm, about 5 minutes.
4.
Transfer the toast to plates,
drizzle with honey, sprinkle with thyme leaves, season with salt and pepper and
serve.
Adapted from The Kitchen Garden Cookbook by Jeanne Kelly
Привет! Передаю тебе эстафету http://www.lifeislove.by/2014/11/interview-liebster-blog-award.html
ОтветитьУдалитьВыглядит невероятно аппетитно!
ОтветитьУдалитьMaria
http://stylelistbyme.blogspot.ru/
http://instagram.com/maria_tatarskaya/
Спасибо большое!
УдалитьУ вас такие красивые фотографии. Надеюсь когда-нибудь и у меня так получится:D
ОтветитьУдалитьhttp://problemqueenblog.blogspot.ru/
Спасибо! Все будет)
Удалить