13 января 2015 г.

Christmas on the Streets


Я давненько не выбиралась фотографировать Москву. Где-то в архивах компьютера можно найти несколько летних съемок, до которых у меня все руки не дойдут, но на этом я совсем обленилась. Перед Новым Годом вот только совершила вылазку с семилетним братом на ярмарку на Красной Площади. B, если вы не в курсе, что такое семилетний мальчик - это маленький энерджайзер, который так и норовит убежать куда-нибудь и все попробовать. Конечно же, тут не до фотографии было:) И все же, что-то мимолетом снять удалось. 
Стоит признать, конечно, в прошлый Новый Год съемок было гораздо больше! Все предыдущие фотографии можно посмотреть под тегом Christmas


English below

It seems like I haven't posted any Moscow photos for ages. I'm a bit ashamed of it, because this blog was originally created to show you my beautiful city. But I've become more obsessed with food, weddings and money I get. 
Just before the New Year I got a chance to go to the Christmas fair on the Red Square with my 7yo brother. Well, it was a real challenge to look after him and simultaniuosly try to make pictures. But, at least, I've made some. 
More pictures from the previous New Year you can see here



1 комментарий:

  1. В сезоне '14-'15 ярмарка просто нереально крутая. У меня есть точно такая же фотография с витриной Bosco Cafe)

    ОтветитьУдалить